Home Praktikum Chemie Fächer
Chemie Portal Redaktion Intern (PW) Partner und Sponsoren

Praktikum Chemie
Hier finden Sie Versuchsanleitungen, Übungsprotokollvorlagen und Anregungen für Versuche in der Chemie-Übung einzelner Jahrgangsstufen. Klicken Sie einfach auf die Jahrgangsstufe Ihrer Wahl!
Organisation Schülerexperimente(SÜ-1) Stofftrennung(SÜ-2,SÜ-3) Chemische Grundreaktionen(SÜ-5) Verbrennungen(SÜ-6) Säure-Base-Titration(SÜ-7) Salze(SÜ-8,9,10,11)
Bezug Thema Verfasserin/Verfasser Dokument
[G8] 8./9.Kl.(NTG) [G9]9.Kl.(MNG), FOS T 11 Auswertung Elektrolyse von Kupfer(II)-chlorid Sabine Singer [pdf]
[G8] 8./9.Kl.(NTG) [G9]9.Kl.(MNG), FOS T 11 Auswertung Nachweise Kationen Sabine Singer [pdf]