Home Profilstunde G8 8.,9.,10.Klasse Fächer

Profil 10
Bezug Thema Verfasserin/Verfasser Dokument
Auswertung SÜ-2: Harnstoffnachweis Sabine Singer [pdf]
Auswertung SÜ-3: Harnstoffsynthese und Reaktion von Harnstoff mit Natronlauge Sabine Singer [pdf]
Versuchsanleitung SÜ-2: Harnstoffnachweis Sabine Singer [pdf]
Versuchsanleitung SÜ-3: Harnstoffsynthese und Reaktion von Harnstoff mit Natronlauge Sabine Singer [pdf]
Versuchsanleitung SÜ-4: Eigenschaften von Alkanen Sabine Singer [pdf]
Versuchsanleitung SÜ-6: Physikalische Eigenschaften von Alkoholen Sabine Singer [pdf]