Klassen und Objekte in Hypertexten und E-Mail; Grundlagen Algorithmik
Anleitung Karol - Bibliothek Aufbauen Peter Brichzin [doc]
Präsentation Beschreibung von Abläufen durch Algorithmen Katharina Brachmann [pdf] [ppt]
Rollenspiel Karol - Algorithmen ohne PC - Gesichter Axel Möller [pdf] [sxd]
Rollenspiel Karol - Algorithmen ohne PC - Kurzerklärung Axel Möller [doc] [pdf] [sxw]
Rollenspiel Karol - Algorithmen ohne PC - Schachfeld Axel Möller [doc] [pdf] [sxw]
Schülertutorial Karol - Tutorial für die Algorithmen in Jgst. 7 Markus Rauscher [doc] [pdf]
Themeneinstieg Karol - Erste Schritte Hans Witt [pdf] [html]