Klassen und Objekte in Hypertexten und E-Mail; Grundlagen Algorithmik
Film Aufbau des Internets WDR - Sendung mit der Maus [link]
Gruppenarbeit Gefahren im Internet Birgit Gregor [doc]
Lernprogramm NVU /KompoZer - HTML Editor Peter Brichzin [link]
Präsentation Vernetzte Informationsstrukturen - Einführung Katharina Brachmann [pdf] [ppt]
Präsentation Vernetzte Informationsstrukturen - Hyperstruktur Katharina Brachmann [pdf] [ppt]
Präsentation Vernetzte Informationsstrukturen - Verweis, Verweisziel Martin Hölzel [ppt]
Themeneins Webseiten - Textdokumente mit HTML Markus Schlager [pdf 1MB]
Themeneins Webseiten - Textdokumente mit HTML - Beispieldateien Markus Schlager [tgz]